Ручные техники и современная медицинская косметология созидают красоту, молодость и здоровье вместе!
02 марта 2022

Больше года назад, когда открылась клиника AMK Montis Concept, стало ясно, что клиника приобретёт формат гораздо больший, чем центр Медицинской косметологии.

Перед Кошель Мариной Владимировной — соучредителем и главным врачом клиники стояла задача создать многопрофильный медицинский центр, ядром которого станут лучшие специалисты и доктора с высокой квалификацией, которые славятся, в первую очередь, рекомендациями и высокой оценкой пациентов.

Одна из таких рекомендаций привела к знакомству со знаменитым реабилитологом и остеопатом — Виктором Владимировичем Щербовым.

Виктор Владимирович Щербов — специалист с 30-летним стажем. Более 25 лет работает реабилитологом с телесно-ориентированными методиками в медицине высоких спортивных достижений. Виктор Щербов использует в лечении три основных направления терапии и работает с мягкими техниками:

Остеопатия;
Мануальные техники, в том числе, мягкая шелковая мануальная практика;
Кинезиотерапия.
На прием к Виктору Владимировичу приезжают из разных городов России, ему доверяют свое здоровье бизнесмены и лучшие спортсмены страны. Среди них Константин Цзю — выдающийся боксер, Родион Пастух — чемпион мира по боксу по версии UBO, Дмитрий Пирог — чемпион мира по версии WBO, Давид Аванесян — чемпион мира по версии WBA и чемпион Европы по версии EBU.

Мануальные техники, кинезиотерапия.
Зарегистрируйся в бонусной программе
Копи баллы и оплачивай услуги AMK MONTIS бонусами.